Подарю розу

Дедушке Морозу
Подарю я розу -
Самую красивую,
Холодолюбивую!
Так, к благополучию -
Яркую, живучую.
Очень ароматную,
Нежную, приятную.
Радость несравненную -
Необыкновенную!
Чтобы он забылся
И не торопился!
С ним у нашей елки
Праздник будет долгим!

14.12.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.