Кружевная свадьба

Счастья кружево заплетаем.
Всё у нас пополам, на двоих.
Мы о многом с тобой мечтаем.
Крепко любим детей своих.

Не грусти, улыбнись, родная!
Всё ведь классно, живём без бед!
Нынче - свадебка КРУЖЕВНАЯ!
Вместе мы аж тринадцать лет!


Рецензии