Твой Шёпот

Твой шёпот чувственный и нежный,
И сколько в нём  живой любви!
Он дарит ласку и надежду,
Он счастье манит в наши дни...
Он призывает к созерцанью –
Увидить Мир за тонкой гранью
И всей душою охватить,
Огромным сердцем всё любить...
Твой шёпот научилась слышать
Через столетия-века –
Душа проснулась, не слепа –
Она  с тобой любовью дышит,

Вбирая яркий чистый свет
На протяженьи многих лет...


А ты вновь шепчешь: наслаждайся,
Любовью будь без всех границ.
Других  сердец легко  касайся,
Чтоб поднимались вверх, не вниз...
Чтобы услышали Планету,
Приняв всем сердцем эстафету:
Стать вознесённой тишиной,
Быть в ней открытою  душой...
Сознанье чтобы стало шире
В аспектах  жизни-бытия,
Прямою стала  чтоб  стезя,
А не петляла в плотном мире...

И  безусловная любовь
Вновь  наполняла,  до краёв...

  Стих написан Онегинской строкой по картине Josehine Wall


Рецензии
Чудо-стих явилдся на наших страница. "Твой Шёпот". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.06.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.