Всё ещё можно...

   
Пусть звёзды на небе
бессмертном сгорают,
Когда без тебя я -
душа замирает...
И смотрит глазами
Усталое небо,
Всё сковано льдами,
Лишь крик мой: а мне бы!..
Растает, как эхо
В пространстве безликом
И сердце не тронет
Пронзительным криком...
Осколками боли,
Безмерной тревогой
Не может позволить
Любовью убогой
Любить!.. Словно жалить,
Отравой по венам!..
Тисками зажали
Во мне неизменно -
Открытое сердце...
Оно истекает
В частотные герцы...
Собой измеряя
Удар за ударом!..
Сознание мирит,
Что в ветхом и старом,
Болезненном мире,
Где всё безнадежно,
Ущербно и ложно...
Лишь ноет надежда,
Что всё ещё можно
Исправить...

    15.12.2020. утро... Kalisz. Polska.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Что бы ни было— она (надежда) всегда остаётся в сердце, пусть даже маленькая её частичка! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.02.2021 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Никита!
Спасибо за отзыв!
Вдохновения, любви и радости!
С ув. С.Р.

Саша Раль   17.02.2021 20:31   Заявить о нарушении