Цветочные зарисовки. Табак

Молодой ещё, юный, пушистый...
Как у внука невинен пушок...
И на солнце весь светится...
Чистый...
Не познавший распутья дорог.

Не изведавший... Боже, не надо!
Пусть останется дольше таким...
Он такая надежда, награда!
И пусть будет Всевышним храним!

Но уже такой бойкий и яркий
И тычинки свои напоказ
Выставляет...
Возьму «аватаркой»,
Чтоб всё время мне радовал глаз.

Простотой  он меня подкупает -
Этот, вроде, обычный цветок.
Но! Как светится!!! Жизнь в нём играет:
Крепкий, бойкий, родной паренёк!

ТВК
17.06.2020

Фото: интернет


Рецензии