Над зелёной цыганской кибиткой

Над зелёной цыганской кибиткой
Солнце встало. Исчезла роса.
А любовь оказалась попыткой
Неудачной. Смеялись глаза,

Но холодное сердце молчало,
Оголённые тайны храня.
Состраданье от боли устало,
Никого и ни в чём не виня.

11 декабря 2020г.


Рецензии