Сама душа мне вещала

Сама душа мне вещала,
Не распыляйся ты как дым,
Жить не начать тебе сначала?
Ты ни когда не станешь молодым!

Я каждый раз стремлюсь упрямо,
Стремлюсь к поэзии с умом,
Но скажу об этом прямо,
Хореи там и ямбы оставляю на потом.

И порой,когда не спится,
И полна мыслей голова,
Пополняется моя страница,
Тем,что поэзия мне дала!


Рецензии