Мой друг

15 декабря 2020 г


Мой друг

Мой друг, позволь мне иногда
Перед тобой вопросы ставить,
Я не привык с тобой лукавить,
Был честен я с тобой всегда.

Мой друг, мне хочется порой
Пожать тепло, как другу, руку,
Забыть коварную разлуку,
И рядом быть всегда с тобой.

Мне довелось с тобой дружить,
Гордиться верным своим другом
И в юности, и в детстве трудном
Такою дружбой дорожить.

Мой друг, мне грустно без тебя,
Мне даже очень одиноко,
А время движется жестоко,
Но не забуду всё, скорбя.

15 декабря 2020 г


Рецензии