Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 18031

Тейл зих нор мит фрейд и мит фрайн, и мит файнт.
Фрайнт вет фрЕен зих, файнт вет зих мецАер зайн.
Делись только радостью и с друзьями, и с врагами.
Друг порадуется, враг огорчится.


Рецензии