Возвышающий эсквайр

Возможно,  беззастенчивые  календари  —  это   бескомпромиссное   варьете.
Возможно   они   дружат  с  непреклонными   кружевами   и   розовым   гранитом,
возвышающим  эсквайра, подлинного  в  своём  увлечении  откусывать  синее  пламя,
подмешивая  в  питьё  бесприютности  — зеркального  каланкА,
весело  грозящего   морскою   травою.
Возможно   и  бесприютность   соприкасается,  пусть  и  нехотя,
коленной  чашечкой  с  однотипными  поводьями,
заглядывающими  в   высокие   окна  ледяного   удела.
Любите  ли  вы  рыжих  муравьёв ?


Рецензии