Государственные сберегательные кассы

         Во первых, не верю мошенникам(мошенник от мошна). Во вторых, никаких американских пакетов.., американские деньги это фантики.., не хочу обеспечивать чужое госмошенничество. В третьих, хочу, чтобы все проценты были в руках государства, как туда, так и обратно. Не хочу кормить финансовых маньяков, абсурд, во всех смыслах. В четвёртых, необходимо, чтобы за рубль отвечал не сраный международный рынок, а наши граждане(включая правительство), плеваь , что скажут в мире.., трижды плевать...
         Рубль должен быть НАШ.., должен быть ЗОЛОТЫМ.., должен принадлежать РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Поиграли в коммерцию с дурочкой набиулиной(иже с ними), хватит. Пора подвести итоги, посчитать.., позаботиться о своих. Заработки полу-зарубежных банков зашкаливают.., грабёж продолжается. Хочется, однажды, знать, что стены сберегательной кассы это стены честного учреждения...

Просто, частное мнение. А кто то ещё не понял, что все не бывают успешными... Западные модели это паразиты с запада.


Рецензии