День другой

Когда кончаются желания,
Когда закончились мечты,
То значит в этой жизни не живёшь,
А существуешь - ты.

Душа жива желанием,
Жизнь продолжается мечтой.
Стремится ум всегда к разгадке тайны,
Что принесёт нам день другой.


Рецензии