***

Отменить бы морскую пехоту,
И войну вместе с ней заодно,
Чтобы счастье не стало работой,
Чтоб о нас не снимали кино,
Чтобы в мире, где каждый о чем-то
Свой сплетает волшебный рассказ,
Говорили о море и флоте,
Ручейке и реке, о болоте,
О воде из заплаканных глаз.
Колыбель пусть ученый сплетает,
Пусть разводит больших черепах,
Лёд весной обязательно тает,
Пусть любовь будет с тем, кто мечтает,
Наяву, а не в сказочных снах.


Рецензии