В моих глазах ты видишь тень укора

В моих глазах
Ты видишь тень укора.
Но я великодушно
 так молчу.

Ты пропадешь
Или уедешь скоро.
Исчезнешь,
И тогда тебя прощу.

А может быть, не отпущу.
Не знаю, не решила ещё.
Посмотрю на твоё поведение...

Заплагиатила у Егора Дашковского,
Дважды рецензию не напишешь, к сожалению. Поэтому это мой ответ гению.


Рецензии
Большое видится на расстоянии. И мелкое тоже.

Гарри Башарянц   21.03.2024 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.