Играйте, дарите надежду себе

Доброе утро, проснуться пора
И в новый день окунуться.
Жизнь для людей, как в театре, игра,
Роли для всех  найдутся.
Вам посылают сценарий с небес,
И вы предаетесь спорам.
Своей судьбе в противовес,
Вы сможете стать  режиссером?
И повлиять на течение дня,
Сыграв свои главные роли
Так, чтобы мир вокруг изменя,
Врагов вы своих побороли.
Пройдя часть пути, оглянитесь назад,
Свою осмотрев дорогу,
Поймите,  никто  не виноват,
Не надо судить строго.
Пройдет оборот земная ось
Вы вновь, посмотрев на ошибки,
На то, что вчера у вас не сбылось,
Добавьте немного улыбки.
И без сожаления день отпустив
Прошедший, вперед посмотрите.
Скажите себе, что здоров я и жив,
И  только вперед идите.
И чтоб не случилось в вашей судьбе,
Всегда, выходя на сцену,
Играйте, дарите надежду себе,
И знайте себе цену.
15.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии