Быть может, ОН ещё нас слышит

Быть может,  ОН ещё нас слышит…

Пусть мы молились не ему…
ОН – образец для подражания!
Ведь свет, что умерщвляет тьму,
любви  достоин, 
обожания.

Кумир толпы – актёр, артист.
Они такие – полубоги…
Невероятно  голосист,
нам освещает
быт убогий.

Осознаёшь вдруг, кто Поэт! –
Гафт, как бальзам для вдохновения.
ОН жив!
А лживо  слово «нет»…
Ведь живы  ВСЕ
его творения!!


Рецензии