Белоснежный плед...

Под ногами снег искриться
Чистотой лаская глаз,
В сердце радость вновь стучится,
Солнце блещет как алмаз!

Все белым-бело в округе...
И не видно грязи след,
Будто с неба чьи-то Руки
Опустили мягкий плед.

И под снежным покрывалом
Видя сказочные сны,
От трудов своих устало...
Спит природа до весны.

И на каждое окошко,
Словно праздничный привет
Всем насыпал Бог  немножко
Из снежинок Свой букет!

Пусть на каждое сердечко,
Где оставлен грязный след...
Бог опустит здесь навечно,
Белоснежный, мягкий плед!


Рецензии