Таких слов не знаю

Таких слов не знаю, чтоб всё передать!
На сердце огонь и в душе горит пламя
Сегодня хотел всё тебе рассказать,
Ведь что-то мелькнуло однажды меж нами.
Обычно и буднично я не хочу,
Желаю, чтоб это на годы осталось,
Не сложно сказать между делом ... люблю!
Хотя много раз это мне удавалось.
Сегодня настрой совершенно другой,
Спустилось с небес будто вдруг озарение.
Уже сам не свой, сам себе стал чужой,
Я раньше не делал руки предложение.
Потеряно время, чего тянул зря,
Дни в бездну летят, жизнь стремительно тает
Любовь, как азартная очень игра 
Как часто ты карту не ту выбираешь!
Но шаг, должен сделать, уж выбора нет,
Тебе предлагаю забрать мою душу
На долгие годы, на множество лет,
Я нашу любовь не предам, не нарушу!

 


Рецензии