2005. 12. 01 Ты - волшебный

О! Я знаю, я знаю!
Это все для тебя!
Эти алые губы,
Что лелеет зоря!
О я Верю! Я Верю,
Что ты явишься мне…
Очень скоро, по дверью…
Не в письме не во сне…
О  Я знала, Я знала!
Что ты ждал лишь меня…
Напилась в кровь пиала
Золотого огня…
Только взгляды и жесты..,
Что нет сил оторвать!…
Миг –  мне счастье невесты!…
Сказка сталась опять!..

Пока солнце лакало
Фиолетовый свет…
Здесь ночное лекало
Обводило портрет…
Рисовать…Лунных бликов
Нить волшебно тонка…
Из изящества ликов –
Ваш - не тронет рука!…
И до дня новой ночью
Будем пить странный сок…
Сладкий-сладкий.. Да  в очи
Расцветает цветок…
Золотистые крылья –
Лепестки распустил,
Распростер запах лилий..,
Небо сном умостил.

Разлилося повсюду
Золотое вино.
Кто ты? Взялся откуда,
Как ждала… И  давно!
Как искала… как знала,
Что Вы есть… О, кто Вы!?
Золотая пиала…
Всем святые черты…


Рецензии