Зов

Заунывные напевы, тихий перезвон
То ли радость чью-то слышу, то ли чей-то стон
По своей ли доброй воле тот печальный зов
Я за благость принимаю, или за Любовь?
О душе ли он хлопочет, этот звучный мост?
Над судьбой ли он хохочет, манит на погост?..
Обернулся, да не верю. Будто не один
Будто нас шагает много, до своих седин
И не зная, что нам нужно, не пойми за чем
Как слепые пилигримы, мы бредем ни с чем   
Стосковавшися по жизни, жизни не живя
За особенной любовью, даже не любя 


Рецензии