Зимнее описательное

На легкий пух зимы ложатся наши тени.
Нежны, как акварель, узоры на стекле.
Мороз, коварный кот, нам трется о колени,
Мурлыча: позабыть о лете и тепле.
На площади вождю всего видней дорога,
Которая ведет возможно в Шангри-ла.
Снежок Луны завис, не долетев немного
Туда, за горизонт, где летний сон и мгла.
Снежинок кружева на ветках чуть мерцают,
Приметы праздника наивны и милы.
Все то, что не сбылось, трепещет, улетая
В край параллельных грез, незримые миры.


Рецензии