Если бы вы только знали!

Били... Пинали... Топтали...
Вырвали с мясом мне крылья.
Но одного все не знали,
Что я любила жизнь сильно!

Раны мне ночи латали.
Бог знал - душою не струшу.
Если бы вы только знали,
Как он любил мою душу!

В дар мне рассветы вставали...
Росы дарил рассыпанные...
Если бы вы только знали,
Как любят просторы Земные!

Ветры меня обнимали,
Радостью тёплого солнца.
Если бы вы только знали,
Как любят во мне стихотворца!

Душу они мне питали...
И я становилась всесильна!
Если бы вы только знали,
Что дарит ЛЮБОВЬ всем крылья!

15. 12. 20


Рецензии
Светик, те от меня приветик. Стих мне понравился и новый твой ник тоже.

Деванагари   25.03.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.