Всему свой час

О, Святая истина, в последней инстанции,
Прости за дерзость, но ты не за мной?:

"Ещё нет. Подправить кой-какие декорации,
Перед тем, как встретиться с тобой.

А, что засуетился раньше времени?
Живи, твори, пока, смело, без оглядки.
Я не готова ещё, вступать с тобой в полемику.
Всему свой час! По божьей разнарядке."


Рецензии
"Всему свой час! По божьей разнарядке"! - Истина!
Открыв для себя, будь доволен!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   17.12.2020 07:23     Заявить о нарушении