Выпал снег долгожданный

Я по свежему снегу с опаской,
Что всё это не снится вновь мне,
Попадаю в чудесную сказку,
Улыбаясь красотке Зиме.

Предо мною она величаво
Пышной елью под белой парчой
Выступает, чаруя, как пава,
И на сердце от чувств горячо.

А душа, окрылённая снова
Красотой белых шапок берёз,
Улететь в поднебесье готова,
Чтобы с вихрем кружить в вальсе грёз.

Мне любовь вдохновение дарит,
И пишу с упоеньем стихи,
Потому что она нас не старит.
Старят грусть и оковы тоски.

Выпал снег долгожданный и снова
На душе и легко, и светло,
Потому что влюбляться готовы
Мы в прекрасное, грусти назло.


Рецензии
Состояние влюбленности прекрасно!
И стихи пишутся красивые.
Отлично, Володя! С уважением,

Елена Пятигорская   21.12.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена, от всей души!))

Владимир Смирнов 59   21.12.2020 21:06   Заявить о нарушении