Удивится вся страна

Удивится вся страна,
Если, вдруг, у деда
Почернеет седина
Скажем так, с обеда.

Скажут враз – не дед Мороз
Мы в него не верим!
Доведут его до слез,
Он и хлопнет дверью.

Усомниться кто посмел?
Что же тут не чисто?
Просто, дед помолодел
Сразу лет на триста!

11.12.2020


Рецензии