Разговор с тобой

От слов твоих - трепещет сердце
Сам я, как будто не в себе,
Мне так становится спокойно,
От разговоров по душе.

О тех счастливейших моментах,
И о прошедших тех годах
О ссорах, ругани, скандалах
Поговорим мы, а пока...

Дай мне собраться с мыслями-
немножко
Слегка замявшись, я подбираю пару фраз,
От нежного и женственного голосочка,
Как будто слышу его, в первый раз.

Наш диалог начнётся может даже скудно,
И по началу чувствам - места нет,
Но говорить совсем не будет трудно,
Мы так привыкли за шесть лет.

До невозможного, совсем не объяснимо,
До важности, совсем и не понять,
Как мы живём, будто в другом мире,
О настоящем забывая иногда..

Мы можем и о времени забыть,
И говорить по несколько часов,
Ведь невозможно обо всём забыть,
Когда испытывал любовь и боль..

Но, тот наступит грустный час,
Который нам, напомнит о судьбе,
И по местам расставит будто нас,
Вернув в обыденности будних дней.

11 декабря 2020 г


Рецензии