Упряжка

Прокачусь в упряжке
На паре лошадей.
Снегом запорошит
От пяток до локтей.

Щёчки мне прихватит
Чуток ещё мороз.
Не щипал бы только,
А то дойдет до слёз.

А ещё домчаться бы
До домика в лесу.
И там полюбоваться
На зимнюю красу.

Снег чтоб был не тронут,
Заяц чтоб пришёл.
Дед Мороз с подарками
На чаёк зашёл.

Я недельку может
Там бы провела.
Но, не найти тот домик...
Вези домой меня...


Рецензии