Двадцатый век

Двадцатое столетье!
Могила... колыбель...
Скрывает междометье
И глубину, и хмель,

И нежность... Ваше имя?
Да, вспомнил, не забыл!
Господь всегда с живыми,
А не в тени могил.

12 декабря 2020г.


Рецензии