Великий подвиг

Цветы героям и поклон
На юбилейный День Победы!
Взошли святыми на амвон,
Страну спасая, наши деды.

Свой пронесли тяжёлый крест
Во имя мира и свободы.
Рейхстаг был взят как Эверест,
Но путь к нему тянулся годы.

Дорога скорби – крестный путь –
России Виа Долороза.
Победу выковала суть,
В которой труд солдат, матросов,

Где не взирая на чины,
Всяк лепту внёс в казну Победы.
Гордись, народ большой страны,
И помни подвиг своих дедов!

09.05.2020      
75 лет Великой Победы


Рецензии