***

Зима кино покажет за окном:
Снежинок самолеты прилетят
На подоконника ночной аэродром
И, чуть мерцая, все преобразят.
Покажется в полночной тишине,
Что мир притихший сказочен и чист,
Что счастье не привиделось во сне,
Мрак зимних дней так тонок и сквозист,
Что запах лета в комнату вошел,
Как обещанье светлых ясных дней,
На небе радуга, и дождь уже прошел,
И нежный ветер прилетел с полей.


Рецензии