Скоро праздник

Бой курантов, праздник, ёлка
И смеющийся народ.
Вот уходит год двадцатый,
Новый что нам принесёт?

Надоело прятать лица,
Жить по норам, словно крот.
Жизни хочется привычной -
Сказки, горки, хоровод.

Собираться смело в гости
И не думать не о чём.
Все домашние заботы
Мы оставим на потом.

И условия задачи
Не меняются ни в чём.
И хрустальный шар гадалки
Будет что? Не видно в нём.


Рецензии