Отвлечься что ли

Твои полу небесные глаза
волнующие томной глубиною.
Нежнее может быть только святое
одухотворенье в образах….

…Отвлечься что ли – что за тишина?!
В снегу кроссовки (правда) ненадолго.
Подмигивает разноцветьем ёлка,
гирлянды паутина не одна…. 
Ни спрячется, ни скроется в лесу.
Пусты переживания, напрасны,
что мысли с ощущеньем не согласны,
ведь новый год почти что на носу.


Рецензии