Вьюга

"Отчего заставляет страдать
С Селищанского поля вьюга
Будто смерть меня хочет обнять
С майских буден любимой подругой"
               kim-ono


Полями чувственно запели
Высоковольтки провода
Блажен февраль, родил метели
Кому-то в масть, а мне  беда

И мчится по ветру, по стуже
Тоски  мифическая  роль
Один аккорд-кому я нужен,
В душе не утихающая  боль

И жизнь мне кажется как поле
И время, вечная метель
А я ищу героя долю
Но как корабль сажусь на мель

И от тоски, как  говорится
Мне  волком хочется запеть
Упасть в сугроб и  раствориться
Как со ствола упавшая камедь


Рецензии
Здравствуйте, Володя.
Большому кораблю - большое плавание!
Семь футов под килем.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   25.09.2022 16:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марьяна.Спасибо, признателен.С уважением к Вам.

Володя Морошкин   26.09.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.