Весса

Грусть у Вессы на листочках
Тени ночью, тени днём.
Между строчек и на строчках
Лица скрыты под плащом.

Кара чёрною волною
Давит стих со всех сторон
И как знак над головою
Стаи кружатся ворон.

Нет надежды, ни просвета
И вокруг сплошная мгла.
И в тумане нет рассвета,
Ни уюта. ни тепла.

Помоги,друг Ветер, Вессе
Мрак и тучи разбросай
И прекрасной поэтессе
Солнца лучики отдай.


Рецензии