Надежда

Христос Воскрес! Земля воскреснет,
Коль вывод сделает народ.
Ведь жизнь была весёлой песней,
Но рухнул камень в огород.

Он неспроста упал – за дело,
За апогей у зла и лжи.
И ось разумности заело,
Земля от вируса дрожит.

Хрустят земные шестерёнки,
Сбоит моторчик бытия.
Приносит зло и ложь поломки.
Где смазки добрая струя?

Умаслить ось добром и лаской –
Моторчик ржавый оживёт,
Жизнь превратиться снова в сказку
И песню весело споёт!

19.04.2020 
Праздник Светлого Христова Воскресения


Рецензии