Отражения

Мир – копилка отражений.
Словно всюду зеркала,
В сонме множества сомнений
Закружилась голова:

Как в невидимом пространстве
 отражается эфир?
Звёзды – в небе,
В росах – травы,
В песне – ноты,
В капле – мир.

Отраженья, отраженья
В жизни нашей и судьбе:
В речке – небо,
В лицах – души,
В  сердце – счастье.
Я – в тебе.

Гладь зеркальных ощущений,
Словно в сбывшейся мечте:
В море – парус,
В жизни – сказка,
В сердце – радость.
Ты – во мне!


Рецензии