Дороги безжалостно жить обязали

Дороги безжалостно жить обязали.
Отдельно пока.
Нас мысли волшебные вместе связали.
Вдвоём на века.    
     Мысль мучает сердце железом калёным.
     В них грусть и  тоска.
     Чувством душевным тобой воспалённым.
     Стучит у виска…
Я твоя славная, ты моя главная.
В жизни мечта.
Ждёт нас с тобою жизнь тихая, плавная.
И красота…
     Как бы там не было всё, что загадано.
     Сбудется в срок.
     Встреча случится нежданно не гадано.
     Это наш рок…
Свяжет с тобою нас чувствами славными.
Творчества путь.
Если сумеем путём идти плавно мы.
И не свернуть…
     Дороги безжалостно жить обязали.
     Отдельно пока.
     Нас мысли волшебные вместе связали.
     Вдвоём на века.   
……………………
……………………
Нас мысли волшебные вместе связали.
Вдвоём на века.   


Рецензии