Совет влюбленному

Когда ты любишь человека...
Пойми,я вовсе не стыжу.
Я знаю,это очень трудно -
Признать свою неправоту.

Когда ты любишь человека,
Готов простить ты всё и вся.
Да только надо ль это, милый.
Пойми меня,пойми меня.

Я объяснить тебе пытаюсь,
Что так нельзя,увы, нельзя.
Да, больно,да, невыносимо.
Но посмотри же на себя.

Когда ты любишь человека,
Не будет просто - никогда.
Но прежде чем любить кого-то,
Ты полюби сперва себя.


Рецензии