Я снова был неправ

Я снова был неправ и думал, всё прошло,
Но сердцу всё больней от горести ошибок.
Я помню, от обид мне сильно душу жгло,
От пустословий, лжи и невпопад улыбок.
Но Бог тебя послал! Мой молодой порыв,
Как диких русла рек утешила смиренно.
Спасла, уберегла, навеки полюбив,
Став ангелом моим с небес благословенным.

Ноябрь 2020 г. Александровское.


Рецензии