2005. 12. 01 Ты - властелин

Прости мне мои страхи и упрёки...
Немею я от Власти, что в Руке...
Неисчислимо Длительные Сроки
Ты Отпускаешь без прилива Жить Реке!...
Песня, живущая меж рёбер, всё рябит перед глазами:
Заведомые знаки под пером, как муравьи, спешат проторенной тропой;
Живу чем, сею на поля бумаги перед образами:
Только бы встретить с новым солнцем за дверями
Тебя Обыденной,
Удушливой Толпой!

Так Извини мне Моей Слабости Прологи!...
Неисчислимо счастлива, что Вся... Что власть в Твоей Руке...
Немыслимо беспамятные горные пороги
На Одну Душу принимаю в Сказки Радостей Реке!...


Рецензии