Лунный день

Луна сегодня озорная,
Наполненная силой вновь она,
Не зря весь месяц нам светила,
И по ночам красоткою была.

Следила, чтоб приливы и отливы,
Не поменяли ритма своего,
Чтоб люди все добрее были
И мысли каждого с ума бы не сводили ни кого.

Ведь много же работы у Луны,
И сила материнская большая,
И неразрывная цепочка наших дней,
Приводит к встречам или же к потерям,


Все очищаться научились,
И наполняться тоже с каждым днём,
Все медитации включили,
И практиками занят весь уж дом,

И с лёгкостью мы каждый месяц провожаем,
И вновь встречаем полную Луну,
И свечки самодельные мы зажигаем,
Желания мы пишем, сказку ждём.

Жизнь по Луне, ведь это образ,
Ведь сила чувствуется в ней,
И кто согласен, буду благодарной,
За лайк,
Пусть сбудутся желания у всех и поскорей!


Рецензии