Знание - сила?

Сильно' ли твоё знание? Уверен?
Над ним нельзя склониться, силу применив.
До коих пор ты брать его намерен,
Питая лишь невежества мотив?

На древе жизни и души щебечут птицы,
Им апплодирует хрустальная листва,
И капли знания желают поделиться
Восторгом воли, жизни мастерства.

Не каждой каплей, что умылись ветви тихо,
Умылись корни древа твоего.
Лишь то нашло могучей силы выход,
Что сквозь доверия столь прочный грунт прошло.


Рецензии