ДЮ-7

Так нежность, ласка губ приятна телу,
Так по ночам приятно вспоминать,
Твои глаза, любви победу,
Которая меня оставила опять!

Душа готова вновь поверить
В большую, чистую любовь,
Опять отдаться, время сверить,
И в том блаженстве замереть!

Любовь прекрасна и невинна,
А страсть порочна и дика,
Но все проходит – мне обидно,
Останется одна тоска!
14.02.2002


Рецензии