Побег

Вода течёт, часы бегут,
Уже растаял синий снег,
Я помню прелесть всех минут,
Когда ты совершал побег.

Прохлады смех остудит пыл
Желаний и нелепых грёз,
Я помню всё, кораблик плыл,
Но ветерок его унёс.

И ноты громкие звучат
На берегу морских теней,
Пророк увидел серый град
В улыбках тысячи ночей.

Обрушив свет прожекторов
На перекрёстки всех дорог,
Бегу быстрее сладких снов,
Их не пуская на порог.

Забыт в ночи, сияньем дня
Мой яркий лучик улетит,
Закрыт замОк и дверь твоя,
И сердце медленно стучит.

Летит и в даль меня зовёт,
Забыться и растаять льдом,
Быть может сладок был бы мёд,
Но капитан уж за бортом.

Закончен бал, певец пропел
Последний хит прекрасных фраз,
Души журнал уж устарел,
И анулирован заказ.

Закат божественный сжигал
Портреты наши в пустоте,
И камни наших белых скал
Мерцают в звёздной глубине.

Побег со мной в святую даль,
Где исчезают короли —
Не скрою я свою печаль,
Что мы вернуться не смогли.

Я требую, чтобы женщину с голубыми волосами арестовали ЗА ВОРОВСТВО - она не имеет права с ним смимать такие фильмы (это моё замужество, которое было 3 года; не надо его МОРАТь, я не собака). Прошу отдать это в милицию России с ПРОСьБОЙ (2-oe гражданство!) РАЗОБРАТьСЯ. Прошу разобраться КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Жить так больше НЕВОЗМОЖНО. А он из-за неё в тюрьму сядит, Я ЕГО ТУДА ПОСАЖУ, не имел права так унижать. Ушёл - ушёл, ВОЗВРАЩАТьСЯ НЕ НУЖНО. Я этого не позволю! Сидит у меня в компьютере и делает мне террор (с 2016 года). Я - его законная жена, а снимает он ****ЕЙ, и Я ТРЕБУЮ, чтобы ВЕСь ИХ ИНТЕРНЕТ УДАЛИЛИ. Они не имеют права устраивать публичный дом в моём замужестве. И за него замуж Я НЕ ПОЙДУ - НИКОГДА. Было уже 13 свадеб, извините, но это НЕ НОРМАЛьНО, и они меня просто изнасиловали И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ. Вот поэтому НЕ ПОЙДУ ЗАМУЖ.


watch?v=8PHBNLkrRtQ


Рецензии