ДЮ-6

Вот загорелась свеча
Большой бесконечной любви,
Я помню твои глаза,
Я помню свои мечты!

Я помню те слезы во тьме,
Что катились порою из глаз,
Я помню ту ревность во мне,
Что, врываясь, терзала всех нас!

Я помню ту страсть напролом,
Что не давала покоя и сна,
Я помню тебя, Скорпион,
И душный запах огня!

И это так живо во мне,
И душит, и душит плоть,
Хочу полюбить всей душой,
И жизнь, и тебя, дорогой!
28.01.2002


Рецензии