молюсь

хочу я к вам, молюсь за вас,
молюсь за нас, за нашу жизнь.
молюсь за свет родимых глаз,
молюсь, чтоб встретилися мы.

молюсь во сне, и наяву,
молюсь, когда вас обниму.
молюсь я вслух, и про себя,
молюсь я с вами и одна.

молюсь про нас, любовь моя,
молюсь всё время и всегда.
молюсь, молюсь, молюсь про вас,
молюсь за свет родимых глаз.
молюсь за нас, ведь я люблю.
молюсь про вас. люблю, люблю.


Рецензии