Надеясь на ответный шаг

Я рад прощать за заблужденье,
Надеясь на ответный шаг,
Ведь жизнь – лишь недоразуменье –
Увы, непрочен с нею брак.

Ревнива – мстит она нещадно,
Любовь ценя к себе одной,
Не понимая как отрадно
Прощенье следом за виной!


Рецензии