Я рад что мат сегодня дёшев

Я рад что мат сегодня дёшев –
Пять штук всего-то за словцо!
Не строя из себя святошу,
Плету из брани кружевцо –

Законно иски обесценив
Ко мне от банков за разор,
Коллекторов к подружке Фене
Я посылаю до сих пор!
 

 


Рецензии