Бульдог

Посмотри, ведь я шикарный?
Я сегодня словно лорд!
Вот цилиндр, монокль стеклянный
И характером я твёрд!

И совсем я не кусачий...
Не смотри на мой живот.
Я на выставке собачьей
Побеждал не один год!

Картина художницы Наталии Александровой


Рецензии