2005. 12. 01 О весне разговор!

Собрались Птицы на проводах,
В том месте, где Небо Сжигает Закат…
Яблоки не дозрели в Садах –
Урагана промозглый их Сбросил Раскат..
Собрались Птицы на Проводах
И по Солнышку Справили Хор.
Всё Ветра – Что Поборы  в Садах…
О Весне, О Одной, Разговор! …


Рецензии